15 Aplikasi Penghasil Uang Yang Layak Dicoba 2024, Auto Cuan!

Aplikasi Penghasil Uang

GegerTekno.com – Jaman sekarang siapa sih yang nggak mau dapet duit tambahan? Apalagi kalau bisa sambil santai dari smartphone sendiri. Nah, aku bakal kasih tau kamu 15 aplikasi yang cocok buat kamu yang pengen cuan dengan cara yang asyik dan gampang. Yuk, simak baik-baik!

Aplikasi Penghasil Uang Terbaru

Penasaran gak sih sama aplikasi yang bisa bikin dompet kamu tebal? Aplikasi penghasil uang terbaru ini bisa jadi jawaban buat kamu yang lagi cari pemasukan tambahan. Dari baca novel sampai nonton video, semua bisa kasih kamu cuan! Simak yuk, apa aja sih aplikasinya?

1. GoNovel

GoNovel
Image: nextren.grid.id

Buat kamu yang suka banget baca novel, GoNovel ini bisa jadi pilihan juara buat kamu. Nggak cuma dibikin betah dengan berbagai genre cerita, kamu juga bisa dapetin poin tiap kali selesai baca. Poin-poin ini nantinya bisa dituker dengan duit, lho! Plus, ada bonus poin juga kalo kamu ikutan nonton video atau ikut event penulisan yang mereka adain. Seru kan, bisa baca sekaligus cuan!

Download GoNovel disini!

2. SnackVideo

SnackVideo
Image: beritakuh.com

Suka banget scroll video di HP? Coba deh SnackVideo. Mirip-mirip TikTok, di aplikasi ini kamu bisa nonton video sekaligus dapat uang. Caranya gampang, tinggal nonton atau upload video kamu sendiri, terus kumpulin koin yang bisa kamu tukerin jadi duit. Gak cuma itu, sering-sering cek deh, soalnya mereka suka ada challenge yang bisa kasih kamu bonus koin!

Download SnackVideo disini!

3. CashApp

CashApp
Image: cnbc.com

Kalau kamu suka iseng jawab survey atau nonton video pendek, CashApp cocok banget nih. Di sini kamu bisa kumpulin poin dari aktivitas yang kamu lakuin. Terus, poin-poin itu bisa kamu tuker jadi duit via PayPal. Gampang dan praktis, cocok buat kamu yang suka cari cuan sambil rebahan!

Download CashApp disini!

4. Swagbucks

Swagbucks
Image: quora.com

Swagbucks ini legenda sih di dunia aplikasi penghasil uang. Dari isi survey, nonton video, sampe belanja online bisa kasih kamu poin. Nantinya, poin-poin itu bisa dituker jadi duit atau voucher belanja. Buat kamu yang doyan online shopping, aplikasi ini bisa jadi cara asyik buat balikin duit belanja kamu.

5. Google Opinion Rewards

Google Opinion Rewards
Image: androidauthority.com

Dari Google sendiri nih, guys. Google Opinion Rewards itu aplikasi survey yang super gampang. Kamu tinggal jawab pertanyaan-pertanyaan cepet yang mereka kasih, terus kamu bisa dapetin saldo buat belanja di Google Play Store atau PayPal. Buat yang suka game atau beli aplikasi, ini bisa jadi tambahan dana yang oke punya.

6. TikTok

Siapa yang nggak tau TikTok? Tapi, tau nggak sih kamu bisa dapetin duit dari sini? Iya, dengan ngajak temen kamu join dan kode undangan yang kamu bagikan, kamu bisa dapetin koin yang bisa dituker jadi saldo DANA. Lumayan kan buat tambah-tambah saldo snack atau pulsa.

Baca juga: Aplikasi Pinjaman Online

7. Cashzine

Nah, buat kamu yang suka baca berita atau artikel, Cashzine itu bisa kasih kamu cuan. Setiap artikel atau berita yang kamu baca di aplikasi ini bakal nambahin poin di akunmu. Terus, poin-poin itu bisa dituker ke DANA atau transfer bank. Gampang banget kan caranya?

8. BuzzBreak

BuzzBreak juga mirip kayak Cashzine, cuman di sini kamu bisa nonton video juga. Baca berita atau nonton video yang ada di aplikasi, kumpulin poinnya, dan tuker deh jadi duit. Buat yang suka update berita terkini sambil ngumpulin duit, aplikasi ini pas banget buat kamu.

9. MetroOpinion

MetroOpinion bukan cuma sembarang aplikasi survey. Di sini, setiap survey yang kamu isi, kamu bisa dapetin duit langsung. Mereka biasa bayar lumayan gede per survey, jadi bisa jadi pilihan yang oke buat mengisi waktu luangmu.

10. MyBeb

MyBeb itu kayak kombinasi antara media sosial dan aplikasi penghasil uang. Setiap aktivitas yang kamu lakuin di dalam app, seperti posting, like, atau comment, itu semua berhadiah poin. Poin-poin ini nantinya bisa dituker jadi saldo DANA. Jadi, sambil sosmedan, kamu bisa sambil cuan!

11. Premise

Premise itu unik, karena kamu dibayar buat ngelakuin tugas-tugas kecil kayak survey atau foto tempat-tempat di kotamu. Cocok buat kamu yang suka jalan-jalan dan pengen dapet duit dari kegiatan itu.

12. Foap

Kalau kamu hobi fotografi, coba deh jual foto-fotomu di Foap. Aplikasi ini memungkinkan penggunanya untuk menjual foto ke berbagai brand dan agensi media. Setiap foto yang laku, kamu dapet bagian dari hasil penjualan tersebut.

13. Slidejoy

Slidejoy menawarkan cara gampang buat cuan. Kamu cuma perlu pasang aplikasi ini, dan setiap kali kamu nyalain layar HP, kamu bakal lihat iklan. Nggak perlu klik atau apa-apa, cuma lihat aja, dan kamu tetap dibayar!

14. Fiverr

Kalau kamu punya skill khusus kayak design grafis, menulis, atau coding, coba jajal Fiverr. Di sini, kamu bisa jual jasa kamu ke seluruh dunia. Banyak freelancer yang sukses besar berkat Fiverr, jadi kenapa nggak?

15. Upwork

Mirip dengan Fiverr, tapi Upwork lebih fokus ke project-project besar dan jangka panjang. Kalau kamu profesional yang cari kesempatan untuk kerja sama dengan klien internasional, Upwork bisa jadi platform yang pas buat kamu.

Dan masih banyak lagi aplikasi penghasil uang lain yang bisa bikin kamu auto cuan! Ingat ya, selalu baca dengan teliti syarat dan ketentuan sebelum kamu memutuskan untuk mengunduh dan menggunakan aplikasi. Jangan sampai tergiur dengan iming-iming cuan besar tapi malah buntung. Selamat mencoba dan semoga cuan!

Bagikan Artikel Ini Ke:

Artikel Terkait