Cara Cek Garansi HP Xiaomi Terbaru 2024 Beserta Syarat dan Ketentuannya

Cek Garansi HP Xiaomi
Sumber: kompas.com

GegerTekno.com – Siapa sih yang nggak kenal Xiaomi? Brand ini udah jadi favorit banyak orang karena harganya yang terjangkau dan fitur-fiturnya yang keren. Tapi, seperti barang elektronik lainnya, HP Xiaomi juga bisa rusak.

Makanya, penting banget buat tahu cara cek dan klaim garansi HP Xiaomi. Yuk, kita bahas cara cek garansi HP Xiaomi terbaru 2024 beserta syarat dan ketentuannya.

Mengapa Garansi Xiaomi Penting?

Mengapa Garansi Xiaomi Penting
Sumber: productnation.co

Garansi itu ibarat jaminan dari produsen kalau produk yang kita beli bakal berfungsi sesuai ekspektasi. Garansi Xiaomi penting banget karena bikin kita tenang.

Kalau HP rusak karena cacat produksi, kita bisa memperbaiki atau menggantinya tanpa biaya tambahan. Jadi, nggak perlu khawatir keluar uang banyak buat perbaikan.

Selain itu, garansi menunjukkan kalau Xiaomi percaya sama kualitas produknya. Jadi, mereka siap tanggung jawab kalau ada masalah dalam periode tertentu. Asik kan, punya HP Xiaomi yang bergaransi?

Baca juga: Cara Menghilangkan Tanda Headset di HP Xiaomi

Cara Mengecek Garansi HP Xiaomi

Cara Mengecek Garansi HP Xiaomi
Sumber: idntimes.com

Cara cek garansi HP Xiaomi bisa dilakukan dengan beberapa metode. Nih, kita bahas satu per satu:

1. Cek Garansi melalui Website Resmi Xiaomi

Salah satu cara termudah buat cek garansi adalah lewat website resmi Xiaomi. Caranya:

  1. Buka browser di HP Xiaomi atau perangkat lain.
  2. Kunjungi situs resmi Xiaomi di m.buy.mi.co.id/id/registration.
  3. Masukkan nomor IMEI HP Xiaomi kamu (IMEI bisa dilihat di pengaturan ponsel, menu “Tentang Ponsel“).
  4. Klik “Langkah selanjutnya” dan verifikasi HP Xiaomi kamu.

2. Cek Garansi melalui IMEI

IMEI (International Mobile Equipment Identity) adalah nomor unik yang ada di setiap ponsel. Begini cara cek garansi lewat IMEI:

  1. Buka menu panggilan telepon di HP Xiaomi kamu.
  2. Ketik *#06# di keypad, dan nomor IMEI akan muncul di layar.
  3. Kunjungi situs imei.kemenperin.go.id.
  4. Masukkan nomor IMEI dan cek apakah terdaftar. Kalau terdaftar, informasi garansi akan muncul.

3. Cek Garansi melalui WhatsApp Resmi Xiaomi Indonesia

Kamu juga bisa cek garansi HP Xiaomi lewat WhatsApp resmi Xiaomi Indonesia. Caranya:

  1. Simpan nomor WhatsApp resmi Xiaomi Indonesia yang punya tanda centang hijau.
  2. Kirim pesan dengan format yang ditentukan, seperti nomor IMEI dan model HP.
  3. Tunggu balasan dari Xiaomi tentang status garansi HP kamu.

Cek Garansi melalui Kotak Penjualan

Kotak penjualan juga bisa kasih info tentang garansi. Begini caranya:

  1. Cek logo “Garansi Resmi Xiaomi, Kami Buatan Indonesia” di kotak kemasan.
  2. Beberapa model punya logo TAM (Telematika Artha Mandiri) sebagai distributor resmi Xiaomi di Indonesia.
  3. Garansi biasanya tercantum di kotak. Model tertentu bisa punya garansi sampai 24 bulan.

Cek Garansi di Service Center Resmi Xiaomi

Kalau cara-cara di atas belum memuaskan, kamu bisa datang langsung ke service center resmi Xiaomi. Caranya:

  1. Cari lokasi service center resmi Xiaomi terdekat lewat situs resmi Xiaomi Indonesia.
  2. Bawa HP Xiaomi beserta dokumen pendukung seperti nota pembelian dan kartu garansi.
  3. Tanyakan langsung ke petugas tentang status garansi HP kamu.

Baca juga: HP Xiaomi Terbaru

Syarat dan Ketentuan Klaim Garansi HP Xiaomi

Sebelum klaim garansi, pastikan HP Xiaomi kamu memenuhi syarat dan ketentuan berikut:

1. Produk dalam Masa Garansi

Garansi Xiaomi biasanya berlaku selama 12 hingga 24 bulan tergantung model dan tipe produk. Pastikan produk kamu masih dalam masa garansi.

2. Kerusakan yang Ditanggung Garansi

Garansi Xiaomi hanya menanggung kerusakan akibat cacat produksi. Kerusakan karena kesalahan pengguna seperti jatuh, kena air, atau penggunaan aksesori tidak resmi nggak bakal ditanggung.

3. Dokumen yang Diperlukan untuk Klaim Garansi

Buat klaim garansi, siapkan dokumen berikut:

  1. Nota pembelian asli.
  2. Kartu garansi (kalau ada).
  3. Produk Xiaomi yang rusak.

4. Proses Klaim Garansi di Service Center Resmi Xiaomi

Berikut langkah-langkah klaim garansi di service center resmi Xiaomi:

  1. Cek masa garansi dan pastikan produk masih dalam masa garansi.
  2. Bawa dokumen yang diperlukan ke service center.
  3. Petugas service center akan memeriksa produk untuk menentukan penyebab kerusakan.
  4. Kalau kerusakan karena cacat produksi, produk akan diperbaiki atau diganti tanpa biaya.
  5. Kamu akan menerima tanda terima untuk mengambil produk setelah diservis. Proses klaim biasanya memakan waktu 2-3 hari kerja.

Baca juga: HP Xiaomi Harga 1 Jutaan

Tips Mengoptimalkan Garansi HP Xiaomi

Berikut beberapa tips untuk mengoptimalkan garansi Xiaomi kamu:

1. Membeli Produk Xiaomi di Gerai Resmi

Membeli produk di gerai resmi memastikan kamu dapat produk asli dengan garansi resmi. Hindari membeli produk dari sumber yang nggak terpercaya untuk menghindari produk refurbish atau palsu.

2. Backup Data Sebelum Mengklaim Garansi

Sebelum bawa HP Xiaomi ke service center, pastikan kamu sudah backup data. Ini penting untuk menghindari kehilangan data penting selama perbaikan.

3. Menghindari Pelanggaran Garansi

Pastikan kamu pakai produk sesuai petunjuk dan hindari hal-hal yang bisa membatalkan garansi, seperti:

  • Pakai aksesori yang nggak resmi.
  • Membongkar perangkat sendiri.
  • Kerusakan akibat penggunaan yang nggak wajar atau kecelakaan.

Mengetahui cara cek dan klaim garansi HP Xiaomi itu penting buat memastikan kamu dapat layanan maksimal dari produk yang kamu beli. Dengan panduan dan tips di atas, kamu bisa dengan mudah cek status garansi dan klaimnya kalau diperlukan. Pastikan selalu beli produk Xiaomi di gerai resmi dan jaga kondisi HP kamu biar garansi tetap berlaku.

Baca juga: HP Xiaomi Harga 2 Jutaan

Dengan informasi yang akurat dan langkah-langkah yang jelas, kamu bisa lebih tenang dan yakin menggunakan HP Xiaomi untuk kebutuhan sehari-hari.

Bagikan Artikel Ini Ke:

Artikel Terkait