30 Game Dewasa 18+ Terbaik 2024, Bikin Suasana Hot!

Game Dewasa

GegerTekno.com – Hai, para gamer! Kalau kamu lagi cari pengalaman main game yang lebih menantang dan penuh sensasi, kamu ada di tempat yang tepat. Kali ini, kita bakal ngebahas 30 game dewasa 18+ terbaik di tahun 2024 yang bisa bikin suasana jadi panas.

Game-game ini khusus buat pemain yang udah cukup umur dan punya konten eksplisit yang pastinya nggak cocok buat anak-anak. Yuk, langsung aja kita simak daftar lengkapnya!

Rekomendasi Game Dewasa Terbaik 2024

Sebelum kita masuk ke daftar game-nya, penting banget nih buat diingat, game-game ini cuma buat kamu yang udah berusia 18 tahun ke atas. Jadi buat kamu yang masih di bawah umur, sabar dulu ya.

Nah, buat yang udah cukup umur, siapin diri kamu buat menikmati pengalaman bermain game yang beda dari biasanya. Dari game simulasi kencan sampai petualangan penuh misteri, semuanya ada di sini. Let’s go!

1. Summertime Saga

Summertime Saga
Sumber: apkpure.net

Summertime Saga adalah game simulasi yang super populer di kalangan gamer dewasa. Ceritanya ngikutin kehidupan seorang remaja laki-laki yang baru aja kehilangan ayahnya dan harus ngadepin berbagai tantangan buat melunasi utang keluarga.

Dengan alur cerita yang menarik dan grafis yang kece, game ini jadi favorit banyak orang.

Baca juga: Arti HTTPS Di FF

2. College Brawl

College Brawl
Sumber: gameloop.com

College Brawl adalah game petualangan dengan elemen dewasa yang bikin game ini makin seru. Kamu bakal berperan sebagai mahasiswa yang harus ngelawan geng berandalan yang ganggu kampus.

Game ini nggak tersedia di platform resmi karena kontennya yang vulgar, tapi tetap bisa kamu unduh dari sumber lain.

Baca juga: Nama FF Seram

3. Camp With Mom

Camp With Mom
Sumber: apkresult.io

Camp With Mom adalah game simulasi kencan yang nawarin cerita unik tentang hubungan antara seorang anak dan ibunya selama liburan. Dengan grafis yang cakep dan gameplay yang menarik, game ini jadi salah satu yang paling banyak dimainkan di kalangan gamer dewasa.

4. Cherry Tale

Cherry Tale
Sumber: cherry-tale.com

Cherry Tale adalah game RPG dengan gaya anime yang dikhususin buat pemain dewasa. Game ini nawarin petualangan di dunia penuh sihir dengan karakter-karakter cantik dan berbagai misi seru. Grafisnya yang berkualitas tinggi bikin pengalaman main jadi makin seru.

5. Back Alley Tales

Back Alley Tales
Sumber: apkpure.com

Back Alley Tales adalah game simulasi di mana kamu berperan sebagai petugas keamanan yang ngawasin CCTV di sebuah gang kecil. Kamu bakal nyaksiin berbagai kejadian vulgar dan harus ngambil keputusan yang ngaruh ke alur cerita.

Game ini cocok buat kamu yang suka cerita penuh intrik.

6. Nejisim Neet

Nejisim Neet adalah game simulasi kehidupan yang memungkinkan kamu buat berkencan dengan berbagai karakter wanita. Setiap karakter punya kepribadian dan cerita yang unik, bikin game ini sangat menarik buat diikuti.

7. Ganyu StN

Ganyu StN adalah game kencan nggak resmi dari Genshin Impact yang nampilin karakter Ganyu. Game ini nawarin pengalaman kencan dengan karakter favoritmu dari game populer tersebut. Dikembangin oleh penggemar, game ini ngasih sentuhan yang beda dari game aslinya.

8. Oniga Town of the Dead

Oniga Town of the Dead adalah game yang nggabungin elemen misteri dan horor dengan konten dewasa. Kamu bakal berperan sebagai detektif yang harus ngungkap misteri di sebuah kota yang ditinggalin penduduknya dan dipenuhi oleh mayat hidup.

9. Rise Of Eros

Rise Of Eros adalah game RPG dengan grafis berkualitas tinggi yang nawarin petualangan di dunia penuh dewa-dewi. Game ini mengharusin pemain dewasa buat nyelesein berbagai misi dan bertarung melawan musuh dengan sistem battle turn-based.

10. Pocket Girl

Pocket Girl adalah game kencan virtual yang memungkinkan kamu punya pacar virtual. Game ini sangat populer di kalangan pengguna solo karena bisa ngatasi rasa kesepian dan nawarin interaksi yang menarik dengan karakter virtual.

11. Two Horns

Two Horns adalah game strategi papan yang bisa dimainkan oleh 2 sampai 4 pemain. Game ini butuh strategi yang cerdas buat ngalahin lawan dan sangat cocok buat semua usia dan tingkat keahlian.

12. Lovecraft Locker

Lovecraft Locker adalah game simulasi dengan alur cerita menarik dan konten dewasa. Kamu bakal berperan sebagai monster gurita yang bersembunyi di balik loker dan harus menjalin hubungan dengan murid wanita di sekolah.

13. Hailey Treasure

Hailey Treasure Adventure adalah game petualangan di mana kamu bakal main sebagai Hailey yang berusaha mecahin misteri hilangnya ayahnya dan nyari harta karun. Game ini nawarin fitur menarik dan gameplay yang seru.

14. Evil Life

Evil Life adalah game simulasi dengan berbagai karakter wanita dan misi kencan yang menantang. Game ini cuma cocok buat pemain dewasa karena konten vulgar yang ada di dalamnya.

15. 7 Sins

7 Sins adalah game simulasi yang ngangkat tema 7 dosa besar manusia. Kamu bakal menjalani berbagai skenario yang berhubungan dengan dosa-dosa tersebut, bikin game ini sangat menarik dan beda dari yang lain.

16. RapePlay

RapePlay adalah game kontroversial dari Jepang yang nawarin interaksi dengan berbagai karakter wanita. Meskipun kontennya sangat eksplisit, game ini punya penggemar tersendiri yang menikmati cerita dan gameplay yang ditawarkan.

17. Attack on Moe

Attack on Moe adalah game dewasa dengan elemen anime dan visual yang menarik. Kamu bakal ketemu dengan karakter Moe dan karakter anime lainnya dalam petualangan yang penuh dengan adegan sensual.

18. Tag After School

Tag After School adalah game simulasi horor di mana kamu bakal berperan sebagai Shota-Kun yang ngejelajahin sekolah berhantu. Game ini nawarin pengalaman yang menegangkan dengan berbagai adegan dewasa yang menarik.

19. My Unusual Feline Friend

My Unusual Feline Friend adalah game simulasi kencan yang populer di kalangan pengguna TikTok. Game ini nawarin pengalaman kencan dengan karakter kucing yang menarik dan interaktif.

20. The Sims Freeplay

The Sims Freeplay adalah versi modifikasi dari game populer The Sims yang bisa diunduh secara gratis. Game ini nawarin berbagai fitur menarik yang bisa kamu nikmati di perangkat Android.

21. BoneTown

BoneTown adalah game dewasa yang mirip dengan Grand Theft Auto, tapi dengan fokus pada interaksi dewasa. Kamu bisa ngelakuin berbagai hal di dalam game ini, termasuk ningkatin ukuran organ vital karakter dengan berinteraksi dengan karakter wanita.

22. The Playboy Mansion

The Playboy Mansion adalah game simulasi manajemen yang memungkinkan kamu ngelola mansion Playboy dan berinteraksi dengan berbagai karakter wanita. Game ini sangat populer di kalangan gamer dewasa.

23. Adelaide Remake

Adelaide Remake adalah game simulasi dengan latar abad pertengahan yang nawarin cerita fantasi yang menarik. Kamu bakal berinteraksi dengan karakter wanita dan ngikutin alur cerita yang menegangkan.

24. Treasure of Nadia

Treasure of Nadia adalah game petualangan di mana kamu bakal nyari harta karun dan berinteraksi dengan karakter wanita. Game ini nawarin pengalaman bermain yang seru dengan banyak fitur interaktif.

25. Lost Life 2

Lost Life 2 adalah game simulasi dan puzzle yang nawarin cerita tentang seorang wanita yang kehilangan kepercayaan diri. Kamu harus mecahin berbagai teka-teki buat ngelanjutin cerita dan ngedapetin pengalaman bermain yang unik.

26. Sexy Academy

Sexy Academy adalah game Jepang yang diadaptasi untuk Android. Game ini menampilkan pahlawan wanita yang cantik dan seksi yang siap mematuhi perintah Master Summoner.

Meskipun gamenya bertema dewasa, kamu tetap harus fokus pada gameplay dan strategi untuk meraih kemenangan dalam game ini.

27. Yareel 3D

Yareel 3D adalah game simulator hubungan dewasa dengan grafis 3D yang menawan. Kamu bisa melakukan berbagai interaksi dewasa dalam game ini, membuatnya sangat menarik untuk dimainkan.

Game ini sempat viral dan booming, cocok untuk kamu yang mencari pengalaman bermain yang berbeda.

28. Sexy Girls Spot Difference

Sexy Girls Spot Difference adalah game di mana kamu harus mencari perbedaan dalam setiap gambar yang ditampilkan. Gambar-gambar ini memiliki tampilan yang menggoda, jadi pastikan kamu sudah cukup dewasa sebelum memainkannya.

Game ini juga bagus untuk mengasah ketelitian dan kejelian kamu dalam melihat detail gambar.

29. Champion of Realms

Champion of Realms adalah game dewasa dengan latar dunia yang penuh kekacauan. Kamu akan berperan sebagai dewa yang berusaha menghindari konflik yang memisahkan dunia menjadi tiga ruang berbeda dan dimensi temporal.

Game ini menawarkan pengalaman bermain yang seru dengan berbagai misi dan kolaborasi dengan karakter lain.

30. Kunoichi Trainer

Kunoichi Trainer adalah game interaktif yang mengajakmu menjalani kehidupan sebagai ninja di Desa Konoha. Berbeda dengan game Naruto lainnya, di sini kamu tidak akan bertarung, melainkan berinteraksi dengan karakter wanita seperti Hinata, Sakura, dan Ino. Misi kamu adalah menaklukkan hati mereka dan menikmati cerita yang disajikan.

Itulah 30 game dewasa 18+ terbaik di tahun 2024 yang bisa bikin suasana jadi hot! Setiap game menawarkan pengalaman unik dengan berbagai cerita dan gameplay yang menarik.

Namun, perlu diingat bahwa game-game ini hanya untuk pemain yang sudah cukup umur dan mampu memahami serta menangani konten dewasa yang ada di dalamnya.

Jadi, jika kamu mencari sensasi baru dalam bermain game dan ingin mencoba sesuatu yang berbeda, daftar game ini bisa menjadi referensi yang tepat. Selamat bermain dan nikmati pengalaman yang menantang dan mengasyikkan!

Bagikan Artikel Ini Ke:

Artikel Terkait